8 (499) 991 11 91 заказать звонок
Москва, 1-й магистральный тупик 5А
Шелепиха (10 минут ходьбы); Беговая (10 минут ходьбы).
Занимаем ведущие позиции
в Рейтинге юридических компаний!
Записаться на консультацию

Юридическое сопровождение бизнеса в Москве

« Назад

Юридическое сопровождение бизнеса в Москве  23.03.2020 06:33

Взаимоотношения с различными структурами – государственными и негосударственными (банками, фондами, предприятиями и т.д.) – в которые вступает любая образовавшаяся фирма, регулируются правовыми нормами. Они, в силу своей разнообразности и динамичности, могут даже вступать в противоречие друг с другом.

Именно по этой причине фирма нуждается в специалисте, который будет заниматься вопросами соблюдения всех законов, правил, нормативных актов и т.д. Все это необходимо в первую очередь для того, чтобы организация могла успешно развиваться. Это невозможно без соблюдения сроков, в которые должны совершаться определенные юридические действия, грамотной работы с поступающими на работу или увольняемыми сотрудниками, обжалования каких-либо неправомерных действий и прочего. Квалифицированный специалист также сможет принимать корректные решения, учитывая их возможные положительные и отрицательные последствия, а при необходимости отстаивать интересы фирмы.

Конечно, идеальным вариантом станет юридический отдел фирмы, который обеспечит эффективную работу в своей сфере, но далеко не всегда организация, особенно молодая и развивающаяся, может позволить себе реализацию подобного отдела, а один специалист может разрешить не все ситуации.

Специалистами, которые обладают правами защиты по уголовным делам, являются адвокаты. Также именно адвокат уполномочен представлять интересы лиц в судопроизводстве, как гражданском, так и арбитражном. Если фирма обращается в адвокатскую коллегию, то в таком случае эффективность работы специалистов, среди которых могут быть представители различных профилей, в разы повышается.

Заблаговременно организовать юридическую работу в фирме очень важно, поскольку это позволяет предотвратить возникновение сложных ситуаций и серьезных столкновений с законом. Если фирма по какой-либо причине решит отказаться от собственного юридического отдела и юридического сопровождения как такового, то это может привести к тому, что в отношении фирмы окажется заведено уголовное дело. При подобном стечении обстоятельств приходится многим жертвовать, чтобы выиграть дело, доказать отсутствие вины и снять предъявленные обвинения. Оказавшись в такой ситуации, фирма, которая не имеет юридического сопровождения, может понести серьезные потери, в том числе и финансовые, что в некоторых случаях способно привести даже к прекращению существования этой организации.

Именно специалисты в юридической сфере смогут поспособствовать предотвращению возникновения столкновений с законом или противоречий с партнерами, которые могут не выполнить возложенные на них обязательства должным образом. Все это осуществляется своевременным исправлением периодически появляющихся ошибок, составлением договоров и оформлением документов в соответствии с предъявляемыми требованиями, отметками обо всех происшествиях, входящих в компетенцию юристов. Грамотные специалисты также дадут гарантию того, что внутренние документы организации будут соответствовать закону, оформлены должным образом и что за ними будет вестись постоянный контроль.

Еще одна причина, по которой необходимо организовать юридическое сопровождение фирмы, заключается в том, что именно адвокаты обладают ораторскими навыками и навыками убеждения, необходимыми для проведения переговоров, являющихся частью сделок. Залог успешной сделки заключается в грамотно проведенных переговорах, с которыми справится только квалифицированный специалист. Это еще раз подчеркивает важность и выгодность заключения соглашения с коллегией юристов.

Действия, осуществляемые адвокатами в рамках юридического сопровождения фирмы, осуществляются с помощью различных методов.

Во-первых, адвокаты оказывают квалифицированную помощь, проводя консультации, посвященные разбору законов и различных актов. На подобных консультациях рассматривается не только проблема в общем, но и возможные связанные с ней тонкости. Также уделяется внимание действиям, осуществляемым клиентом: выясняются и разъясняются потенциальные проблемы и пути их решения, разрабатываются комплексы мероприятий по разрешению этих проблем.

Во-вторых, в компетенцию адвокатов входит возможность представлять клиента в различного рода структурах.

В-третьих, именно адвокаты уполномочены составлять правовые документы, иски, жалобы или претензии, а также готовить обращения в государственные, предпринимательские и другие организации от имени клиента по различного рода вопросам.

В-четвертых, в сферу деятельности адвокатов входит своевременное информирование клиента по вопросам различного характера, предоставление документации и разъяснение возникающих вопросов.

В-пятых, при осуществлении защиты клиента и сборе доказательной базы, адвокаты имеют право прояснять обстоятельства, делать запросы на экспертизы, эксперименты, проверки или обследования, а также показания свидетелей. В дополнение к этому адвокат может защищать права фирмы при ведении судебного разбирательства, контролировать соблюдение установленных законодательством правил ведения судопроизводства в интересах фирмы, выступать с вопросами в адрес привлекаемых свидетелей и речами в защиту клиента, обжаловать решения, которые считает ошибочными, в соответствии с законами.

Делая вывод по методам работы адвокатов, следует отметить, что данные специалисты самостоятельно определяют направления ведения дела и развивают отстаиваемые позиции в рамках судопроизводственных процессов. Адвокатская коллегия позволит фирме не допустить возникновения серьезных проблем и доведения дела до судебного разбирательства. Таким образом, юридическое сопровождение поможет фирме избежать столкновений с законом и успешно развиваться в выбранном направлении.

 



Консультация по телефону
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей.
  • О чем нас спрашивают чаще всего
  •  

     

  • Имею ли я право отказаться от услуг после оплаты?

    Согласно действующему законодательству и договору клиент имеет право в любой момент приостановить действия и потребовать выплату денежных средств согласно акту выполненных работ.

  • Буду ли я нести дополнительные расходы после оплаты ваших услуг?

    Если это предусмотрено договором и иными процессуальными издержками, безусловно, заказчик несет ответственность и обязан оплатить дополнительные услуги. Например, оплата государственной пошлины, расходы на эксперта и переводчика в суде, если таковые понадобятся.

  • Возможно ли работать с вами дистанционно?

    Да, мы имеем такую возможность, для этого вам необходимо просто оплатить наши услуги,в форме онлайн оплаты,рассказать максимально подробно о своей проблеме и отправить все имеющиеся документы по данному делу нам на электронную почту info@vsvlegalgroup.ru 

    После детального анализа вашей ситуации Вам обязательно перезвонит руководитель отдела и сориентирует по дальнейшим действиям, которые необходимо предпринять для решения вопроса.

  • Даете ли вы гарантии результата?
    В соответствии с условиями договора и законодательством РФ,мы даем гарантии на выполнение положительного результата своей работы. Наша ответственность застрахована перед клиентом.
  • Смогут ли ваши юристы помочь мне именно в моей ситуации?
    Наши юристы это профессионалы своего дела,что подтверждается многочисленными сертификатами грамотами и отзывами о них. Каждый наш специалист профессионал в своей области права. Наши юристы и руководство компании являются ведущими спикерами юридических форумов,а также многие из них преподают. Каждый год, юристы нашей компании проходят профессиональную переподготовку,что позволяет нам решать вопросы любой сложности! Мы гарантируем решение вашей проблемы и подходим к каждой ситуации индивидуально! 
Оплатите услуги онлайн
Вы уже связались с нашими юристами и знаете сколько нужно оплатить за услугу? Введите ФИО, номер вашего телефона, сумму платежа и нажмите Оплатить. Нет ничего проще!
Договор публичной оферты на оказание юридических услуг
.
Все граждане РФ имеют право на получение бесплатной юридической помощи в соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации"

Осталось бесплатных консультаций на сегодня:

Количество юристов, готовых принять заявку:

Получить бесплатную консультацию