Мы решаем ваши проблемы,а не создаем их вам!
Занимаем ведущие позиции
в Рейтинге юридических компаний!

Сколько стоит возврат прав при лишении?

« Назад

Сколько стоит возврат прав при лишении?  27.07.2019 06:10

Факторы, от которых сильно зависит исход дела

Во-первых, стоит всегда помнить, что исход дела очень сильно зависит от его материалов. Также некоторые законные основания могут тоже оказать сильное влияния на сам процесс:

1. Если есть сам фактор незаконного лишения прав, то есть отсутствие состава преступления, была несправедливо признана вина водителя.
2. Если вышел срок привлечения физического лица к ответственности от содеянного, в основном, этот фактор не особо работает, так как учитывается редко.
3. Если ошибка была допущена сотрудником ГИБДД при рассмотрении дела, такое тоже может случиться, так как процесс рассмотрения судебного дела вещь непростая, глаз инспекторов может просто «замылиться», хоть они и профессионалы своего дела.
4. Если нарушение было малозначительным, к сожалению, в контексте данной ситуации этот фактор не работает, так как лишение прав всегда происходит за какие-либо серьёзные проступки со стороны водителя, если же и правда поступок был несильный, а права всё равно изъяли, то скорее всего речь пойдёт о пункте 1.

Гарантия у автоюристов, правда?

Итак, раз известно, что возврат прав зависит от многих факторов, то логично предположить, что перед тем как давать какую-либо гарантию автоюрист рассмотрит все возможные исходы дела, и если как говорится дело «швах», то с большой вероятностью от него просто откажутся. То есть стопроцентную гарантию дать своему клиенту не сможет ни один даже самый опытный юрист. В юриспруденции такая практика просто не распространенна, а если некоторые фирмы всё же дают гарантию, то в случае худшего исхода дела будет выплачена неустойка в размере от 5 до 10 тысяч рублей, что, стоит отметить, не обещают все юридические конторы, в том числе даже самые проверенные и честные по отношению к своим клиентам.

Средняя стоимость услуг юриста при лишении прав

Средняя стоимость по возврату прав при лишении может разительно отличаться у разных контор. Поэтому следует подумать и о том, какую организацию выбирать и конкретно к какому специалисту обращаться.

Итак, средняя стоимость помощи автоюристов в связи с различными обстоятельствами при лишении прав по Москве и другим крупным городам страны будет представлена в списке ниже:

1. При изъятии прав в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, цена услуги составит от 22000 до 29000 рублей
2. При отказе от освидетельствовании цена составит в среднем 21000-28000 рублей
3. При уходе с места ДТП, не дожидаясь правоохранительных органов, - 22000-28000 рублей
4. При повторных нарушениях пунктов 1-3, услуга автоюриста может стоить от 25000 до 35000 рублей
5. При причинений лёгкого вреда здоровью с условием виновности в ДТП - 12000-21000
6. Выезд на встречную дорогу от 10000 до 20000 рублей
7. Неправильное пересечение ж/д переезда от 11000 до 21000 рублей
8. Превышение скорости и отсутствие госномеров от 4000 до 12000 рублей

Важно!

Цены лишь ориентировочные и неточные, доверять им полностью не стоит, так как ещё и не учитывалась цена оказания данного вида помощи в регионах.

А вот оказания юридической помощи с гарантией, о которой ранее уже говорилось, будет по цене превышать обычную услугу где-то на 15-20 тысяч рублей. Но как уже известно, конкретной и точной гарантии в юридическом деле, тем более в автоюридическом, быть не может, просто из-за огромного количества факторов и случаев, влияющих на непосредственно сам процесс и исход дела.

Описание процесса возврата документов

Сам процесс возврата документа после его лишения может быть как и законным, то есть автовладелец не берёт на себя никакие риски, но процесс самого возврата может несколько затянуться, так и незаконным, то есть само собой результат на руках будет стопроцентным, но крайне рискованным, ведь за нарушение закона может быть соответствующее ему наказание.

Методы, действующие по закону, довольно частно имеют низкие гарантии успеха, особенно если физическое лицо было уже лишено прав в суде. Однако, стоит знать, что так как процесс подобного судопроизводства очень трудоёмок, то и ошибки в нём можно найти при детальном рассмотрении. Итак, цены для возврата прав юридическим агенством включают в себя именно эти действия специалистов.

1. Все материалы и документы как либо связанные с судебным процессом рассматриваются юристом на предмет ошибок, неточностей или банально каких-то опечаток, таким образом выявляется прогноз исхода дела, и подлежит ли оно обжалованию вообще.
2. Далее агенством подаётся ходатайство на обжалование в суд, для установления сроков обжалования решения, оно всегда может быть обжаловано юристом, так что в любом случае стоит попытаться.
3. Далее юрист приготавливает все нужные бумаги и документы, чтобы доказать невиновность своего подопечного в суде, в процессе подготовки бумаг юрист пытается найти любую лазейку, через которую можно каким-то образом помочь в решении дела в пользу своего клиента.
4. По результату судебного процесса выносится новое решение, то есть жалобу либо удовлетворяют, либо нет. В случае её удовлетворения права могут быть возвращены в течение 30 дней.

С незаконными, или по другому неофициальными методами, всё идёт совершенно по другому, в случае провала данной аферы могут посадить за решётку как и самого юриста, так и его клиента-подопечного. Поэтому настоятельно не рекомендуется использовать данные методы на практике, нарушение закона всегда карается строго, и придётся уже потратить на адвоката большее количество средств, чем при первичной проблеме лишения прав. Есть множество способов как незаконно вернуть себе права, но самые распространённые методы это:

1. Подделка водительского удостоверения при схожести проштрафившегося водителя с другим физическим лицом
Минусы этого предприятия значительно перекрывают его плюсы. В случае провала, можно получить приличный срок за подделку документов по предварительному сговору.
2. Подделка удостоверения в регистрационном подразделении ГИБДД
Может произойти та же самая ситуация, что и в пункте первом, но если вдруг всё-таки дело успешно завершится, то в любой момент можно быть пойманным инспекторами ДПС, которые быстро догадаются в чём дело, и Вы понесёте за содеянное уголовную ответственность по всей строгости.

Стоит понимать, что подобные методы это всегда высочайший риск, который может очень сильно повлиять на дальнейшую жизнь подопечного чёрного (или псевдо) юриста. По этому настоятельно не рекомендуется обращаться к таким мерам.


Как выбрать правильного автоюриста?

Как говорится, успех дела зависит почти на 80 процентов от того какой юрист за него возьмётся. В наше время в любом городе обязана быть хотя бы одна юридическая контора. Самое проверенное средство - это спросить у знакомых или друзей, есть ли у них знакомые и проверенные юристы и адвокаты в автоправе. Но если ни у кого из Вашего окружения просто не было подобного опыта, то следует проконсультироваться с интернет сайтами на предмет честных и надёжных юридических консультантов. Стоит внимательно читать отзывы людей или проверять отдельно каждого юриста на специализированных сайтах, где можно узнать о том какой профессиональный стаж у данного работника, сколько на его счёту удачных дел, где было получено высшее образование и прочитать от пользователей краткую характеристику этого человека. Подобным официальным сайтам доверять можно с довольно большой вероятностью, но никогда нельзя исключать возможность подтасовки фактов и данных в сети, и с выбором такого важного во всех смыслах для Вас человека не стоит торопиться, подобной расторопностью можно оказаться в незавидном положении или просто неловкой ситуации, что может произойти в наилучшем случае, а в худшем с Вас могут быть сняты нечестным путём большое количество денежных средств или украдены Ваши персональные данные, что в будущем поможет мошенникам и дальше совершать различные аферы.


В итоге, хотелось бы сказать, что услуги возврата прав не полностью гарантированные и довольно дорогостоящие, поэтому нужно подходить к вопросу тщательно и выбирать человека, которому Вы доверите данный щепетильный вопрос, с умом.

 



Консультация по телефону
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей.
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
  • О чем нас спрашивают чаще всего
  •  

     

  • Имею ли я право отказаться от услуг после оплаты?

    Согласно действующему законодательству и договору клиент имеет право в любой момент приостановить действия и потребовать выплату денежных средств согласно акту выполненных работ.

  • Буду ли я нести дополнительные расходы после оплаты ваших услуг?

    Если это предусмотрено договором и иными процессуальными издержками, безусловно, заказчик несет ответственность и обязан оплатить дополнительные услуги. Например, оплата государственной пошлины, расходы на эксперта и переводчика в суде, если таковые понадобятся.

  • Возможно ли работать с вами дистанционно?

    Да, мы имеем такую возможность, для этого вам необходимо просто оплатить наши услуги,в форме онлайн оплаты,рассказать максимально подробно о своей проблеме и отправить все имеющиеся документы по данному делу нам на электронную почту info@vsvlegalgroup.ru 

    После детального анализа вашей ситуации Вам обязательно перезвонит руководитель отдела и сориентирует по дальнейшим действиям, которые необходимо предпринять для решения вопроса.

  • Даете ли вы гарантии результата?
    В соответствии с условиями договора и законодательством РФ,мы даем гарантии на выполнение положительного результата своей работы. Наша ответственность застрахована перед клиентом.
  • Смогут ли ваши юристы помочь мне именно в моей ситуации?
    Наши юристы это профессионалы своего дела,что подтверждается многочисленными сертификатами грамотами и отзывами о них. Каждый наш специалист профессионал в своей области права. Наши юристы и руководство компании являются ведущими спикерами юридических форумов,а также многие из них преподают. Каждый год, юристы нашей компании проходят профессиональную переподготовку,что позволяет нам решать вопросы любой сложности! Мы гарантируем решение вашей проблемы и подходим к каждой ситуации индивидуально! 
Оплатите услуги онлайн
Вы уже связались с нашими юристами и знаете сколько нужно оплатить за услугу? Введите ФИО, номер вашего телефона, сумму платежа и нажмите Оплатить. Нет ничего проще!
Договор публичной оферты на оказание юридических услуг
.
Все граждане РФ имеют право на получение бесплатной юридической помощи в соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации"

Осталось бесплатных консультаций на сегодня:

Количество юристов, готовых принять заявку: