8 (499) 991 11 91 заказать звонок
Москва, 1-й магистральный тупик 5А
Шелепиха (10 минут ходьбы); Беговая (10 минут ходьбы).
Занимаем ведущие позиции
в Рейтинге юридических компаний!
Записаться на консультацию

Адвокат по гражданским делам в Москве и области

« Назад

Адвокат по гражданским делам в Москве и области  01.03.2020 18:44

Представим ваши интересы в судах Москвы и  Московской  области: адвокат по гражданским делам подготовит исковое заявления либо отзыв на иск, соберет доказательства, примет участие в судебных заседаниях. Оспорим решения райсудов в апелляции и кассации. Подадим жалобу в Европейский суд по правам человека. Минимальная цена ведения гражданского дела – от  35 000 тыс. рублей.
В каких судах работает адвокат в Москве  и области
Гражданские дела по спорам частных лиц между собой рассматривают суды общей юрисдикции:
• 1 инстанция – районный суд (мелкие дела – мировые судьи при нем);
• апелляционная – областной и приравненные к нему суды (субъектов РФ);
• кассационная – региональные кассуды и палата Верховного суда РФ;
• надзорная – президиум ВС РФ.

 

Обратите внимание: после апелляции решение суда вступает в законную силу, поэтому действия государства в лице судей можно сразу обжаловать в ЕСПЧ, манкируя подачей кассационных жалоб в российские суды.
 

Районный суд – основное звено, фундамент, судебной системы при рассмотрении гражданских дел. Именно сюда обращаются за разрешением споров люди: истцы и/или ответчики – стороны гражданского дела – живут/работают/зарегистрированы на той административной территории, где функционирует райсуд.
 

Не согласные с вынесенным райсудом решением – оспаривают его в судах апелляционной и кассационной инстанций. А также могут направить жалобу в Европейский суд, созданный для «стимулирования» властей стран-подписантов Конвенции по правам человека к выполнению ее постулатов.
Мы предоставляем услуги адвоката по гражданским делам во всех перечисленных выше органах российского и европейского правосудия.
Шорт-лист категорий гражданских дел

 

Специализация гражданских адвокатов нашей коллегии:
 

ДТП Получение компенсации имущественного и морального вреда; обжалование страховых сумм
 

Финансовые вопросы Оспаривание кабальных условий кредитования, противодействие банкам/МФО, взыскание незаконных комиссий, защита от коллекторов, взыскание долгов, розыск и продажа активов должников
 

Трудовые споры Взыскание задолженности по зарплате; отмена увольнения, перевода, сокращения; установление факта травмы, профзаболевания
 

Собес Правильное начисление пенсий, пособий, материальной помощи, компенсация за просрочку; коррекция группы инвалидности
 

Потребительские права Обжалование задолженности по ЖКХ, навязанных услуг, их качества; споры с операторами связи, турагентствами, автосервисом, службами быта
 

Семейные споры Раздел имущества, определение места жительства ребенка, размер и форма алиментов, оспаривание отцовства
 

Споры за наследство Определение долей, отмена завещания, установления фактов принятия/родства, выделение обязательной доли
 

Земельные конфликты Исправление ошибок в кадастре и неправильных границ, принудительное размежевание с определением порядка пользования земельным участком, установление сервитутов
 

Недвижимость Легализация самовольного строительства; отвод земли под зданием, продление аренды; защита прав дольщиков/инвесторов
 

Схемотехника работы адвокатов ЮК «ВСВ ЛЕГАЛ  ГРУП»


Дело будет вести тот юрист, который имеет практику (специализируется) в конкретной отрасли права – земельном, наследственном, банковском и т.д.
 

Важно: при этом юридическая проблема нашего Доверителя – зона ответственности всей юрколлегии, чей совокупный интеллект и опыт используются «по полной» в каждом случае.
Ваш персональный адвокат по гражданскому делу:
• готовит процессуальные документы;
• формирует доказательственную базу;
• следит за сроками и процедурами – вовремя подает заявления/ходатайства/жалобы/запросы, посещает организации и учреждения,
• выступает в суде;
• контролирует судебных приставов и других чиновников.
Важный факт: личное участие в судебном рассмотрении спора – не обязательно. Исключение – те категории дел, где это будет необходимо для аргументации позиции либо вызовет судья.

 

Цена услуг адвоката
Примерную стоимость работы по гражданским делам – посмотрите  тут, конкретную – назовем после изучения фабулы/материалов по делу. Договороспособны – обсуждаем удобный для Доверителя формат оплаты, разбиваем юридические услуги на этапы.

 

Справка: расходы на правовую помощь частично/полностью взыскиваются судом с проигравшей стороны спора.
 

Принципы оказания адвокатских услуг
Придерживаемся таких правил:
• правда – изначально информируем о судебных перспективах спора, не выдумываем «проблем», не втягиваем в тяжбы и не инициируем ненужных действий ради человеко/часов «работы»;
• лояльность – интересы Доверителя превыше всего, по своей инициативе из дел не выходим;
• прозрачность финансовых отношений – сразу называем конечную стоимость работы без «доплат», заранее согласовываем предполагаемые расходы (экспертизы, командировочные и пр.), выдаем подтверждение получения денег;
• человечность – не делаем культа из профессии, разговариваем на обычном языке, не заставляем себя ждать.
Компетентны, результативны и пунктуальны.

 

Вместо заключения
Правовая работа по гражданскому делу – длительный процесс. Одно из предусловий ее успешности – своевременный заказ услуг адвоката: процессуальные сроки (давность) – текут, возможность получения доказательств – теряется/усложняется. Отсюда вывод: обращайтесь за правовой помощью вовремя!

 



Консультация по телефону
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей.
  • О чем нас спрашивают чаще всего
  •  

     

  • Имею ли я право отказаться от услуг после оплаты?

    Согласно действующему законодательству и договору клиент имеет право в любой момент приостановить действия и потребовать выплату денежных средств согласно акту выполненных работ.

  • Буду ли я нести дополнительные расходы после оплаты ваших услуг?

    Если это предусмотрено договором и иными процессуальными издержками, безусловно, заказчик несет ответственность и обязан оплатить дополнительные услуги. Например, оплата государственной пошлины, расходы на эксперта и переводчика в суде, если таковые понадобятся.

  • Возможно ли работать с вами дистанционно?

    Да, мы имеем такую возможность, для этого вам необходимо просто оплатить наши услуги,в форме онлайн оплаты,рассказать максимально подробно о своей проблеме и отправить все имеющиеся документы по данному делу нам на электронную почту info@vsvlegalgroup.ru 

    После детального анализа вашей ситуации Вам обязательно перезвонит руководитель отдела и сориентирует по дальнейшим действиям, которые необходимо предпринять для решения вопроса.

  • Даете ли вы гарантии результата?
    В соответствии с условиями договора и законодательством РФ,мы даем гарантии на выполнение положительного результата своей работы. Наша ответственность застрахована перед клиентом.
  • Смогут ли ваши юристы помочь мне именно в моей ситуации?
    Наши юристы это профессионалы своего дела,что подтверждается многочисленными сертификатами грамотами и отзывами о них. Каждый наш специалист профессионал в своей области права. Наши юристы и руководство компании являются ведущими спикерами юридических форумов,а также многие из них преподают. Каждый год, юристы нашей компании проходят профессиональную переподготовку,что позволяет нам решать вопросы любой сложности! Мы гарантируем решение вашей проблемы и подходим к каждой ситуации индивидуально! 
Оплатите услуги онлайн
Вы уже связались с нашими юристами и знаете сколько нужно оплатить за услугу? Введите ФИО, номер вашего телефона, сумму платежа и нажмите Оплатить. Нет ничего проще!
Договор публичной оферты на оказание юридических услуг
.
Все граждане РФ имеют право на получение бесплатной юридической помощи в соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации"

Осталось бесплатных консультаций на сегодня:

Количество юристов, готовых принять заявку:

Получить бесплатную консультацию